2022 제52회 충청남도 미술대전 운영위원 회의 > 공지사항

본문 바로가기
공지사항download

공지사항 목록 HOME 공지사항 공지사항

2022 제52회 충청남도 미술대전 운영위원 회의

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,197회 작성일 22-05-16 08:27

본문

2022년 제52회 충청남도미술대전 운영위원회

1. 52회 충청남도미술대전 운영위원회

. 일 시 : 2022515() 오전 11

. 장 소 : 홍주문화회관 소공연장

주소 : 충남 홍성군 홍성읍 내포로 164

. 참석대상 : 52회 충청남도미술대전 추진위원회

52회 충청남도미술대전 운영위원기 타 : 개최요강 및 출품원서 다운 한국미술협회 홈페이지 또는

한국미협 충남지회 홈페이지 http://www.kfaa-cndo.or.kr

제52회 충청남도 미술대전 추진위원

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.