2022 제52회 충청남도미술대전 초대작가 지상전 > 공지사항

본문 바로가기
공지사항download

공지사항 목록 HOME 공지사항 공지사항

2022 제52회 충청남도미술대전 초대작가 지상전

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,356회 작성일 22-04-12 12:29

본문

52회 충청남도 미술대전 초대작가 지상전 안내

1. 출품부문 : 한국화, 서양화, 공예·디자인, 조소, 서예, 문인화 부문

2. 출품자격 : 충청남도 미술대전 초대작가

(위촉된 초대작가 분야로 작품 출품)

3. 규 격 : 작품사진 출품이므로 규격제한 없음.

4. 출 품 수 : 11

5. 자료제출 마감 : 2022425~ 525() (기일엄수)

6. 제출자료 : 작품사진 1

출품원서 (분야. 주소. 연락처. 작가명 .작품명 기재)

인물사진, 약력 기재 불필요

7. 출품자료 접수처

웹하드 아이디 : changjo114 비밀번호 : 6243018

반드시 웹하드 폴더 52충청남도 미술대전 초대작가 지상전 폴더각 분야 폴더에 출품자 성명으로 폴더 생성 후 올려주세요

8. 도록배부 : 출품작가 11권 무료 배부

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.