제49회 충청남도 미술대전 초대작가 지상전 안내 > 공지사항

본문 바로가기
공지사항download

공지사항 목록 HOME 공지사항 공지사항

제49회 충청남도 미술대전 초대작가 지상전 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 2,681회 작성일 19-05-02 23:16

본문

▣  제 49 회 충청남도미술대전 초대작가 지상전 안내 ▣

1. 출품부문
  - 한국화 , 서양화 , 공예 · 디자인 , 조소 , 서예 , 문인화 부문

2. 출품자격 : 충청남도 미술대전 초대작가

3. 규격 : 작품사진 출품이므로 규격제한 없음. .

4. 출품수 :  1 인  1 점

5. 자료제출 마감 : 2019 년  6 월  1 일( ( 토) ( ( 기일엄수) )

6. 제출자료 : 작품사진, 인물사진, 약력 기재 불필요
    출품원서 ( 분야. 주소. 연락처. 작가명. 작품명 기재) )

7. 출품자료 접수처
※ 웹하드: 아이디 : changjo114 비밀번호 : 6243018
※ 반드시 웹하드 폴더 제 49 회 충청남도미술대전 초대작가 지상전
폴더 ▶ 각 분야에 폴더에 출품자 성명으로 폴더 생성후 올려주세요

8. 도록배부 : 출품작가  1 인  1 권 무료 배부

9. 문 의 : 사무국장 (010-9008-7094).

-  지역 미술인구의 저변학대와 신인작가들의 발표 및 등용문이 될
제49회 충청남도 미술대전이 아래와 같이 개최되면서 초대작가님의 작품을
지상전으로 도록에 수록하고자 하오니 작품출품과 함께 제49회 충청남도미술대전
홍보부탁드립니다. -

1. 전시명 : 제49회 충청남도 미술대전 초대작가 지상전
2. 전시시간 : 2019년 6월 28일(금) ~ 7월 5일(금)
3. 주      관 : 제49회 충청남도미술대전운영위원회.  제49회 충청남도미술대전추진위원회
- 제49회 충청남도 미술대전 입상작만 전시
- 초대작가는 도록에만 수록(지상전)

* 첨부 : 제49회 충청남도미술대전 지상전 출품요강 및 출품원서 각1부 ( 출품원서는  첨부파일에서 다운받아 신청해주세요 )

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.